当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江津法院原创节目《最强的利剑》 献礼新中国成立70周年
作者:侯利  发布时间:2019-10-22 15:01:45 打印 字号: | |

  

演员们利用周末冒着酷暑参加排练


江津区直机关“庆祖国华诞,建功新时代”才艺展示大赛决赛现场


《最强的利剑》荣获区直机关“庆祖国华诞,建功新时代”才艺展示大赛一等奖


江津区直机关“守初心使命,展机关风采”才艺展演现场


重庆法院“初心·使命·忠诚”庆祝中华人民共和国成立70周年汇报演出现场


荣获《优秀组织奖》和《优秀表演奖》两项荣誉


参与演出的所有演职人员合影


  七十年岁月如歌,载歌载舞颂山河。近日,为庆祝新中国成立70周年,江津法院机关党委积极打造干警原创歌舞节目《最强的利剑》,为新中国生日献礼。

  歌曲《最强的利剑》由江津法院民一庭书记员张文霰为扫黑除恶专项斗争创作并演唱,他将法院工作的感悟融入到铿锵有力的音符中,曲调激昂向上,歌词积极豪迈。

  16名姿态昂扬的法院小伙为歌曲伴舞,更增添了节目的精气神。节目《最强的利剑》以优美的旋律、矫健的舞蹈,充分展现了江津法院人在扫黑除恶专项行动中的坚定决心。

  8、9月的重庆正是酷暑逼人的时刻,气象台频频发出高温预警,小伙子们挥汗如雨,仍然在坚持排练。一遍遍熟记动作,一点点调整细节,凭借毅力和热情将节目雕琢成型。

  8月27日,在江津区委直属机关工委举办的“庆祖国华诞,建功新时代”才艺展示大赛上,江津法院《最强的利剑》荣获一等奖,并受邀参加9月18日的全区“守初心使命·展机关风采”才艺展演。

  9月26日,为庆祝新中国成立70周年,重庆市高级人民法院组织“初心·使命·忠诚”汇报演出。江津法院《最强的利剑》作为唯一体现扫黑除恶专项斗争的节目参加演出。最终,他们以精彩的表演荣获《优秀组织奖》和《优秀表演奖》两项荣誉。

 

 

 
责任编辑:江津法院

友情链接