当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
江津法院党组书记曹天明现场指导永兴镇艾家村软弱涣散党组织整顿验收
作者:周洪宇  发布时间:2020-01-08 11:30:53 打印 字号: | |

大会现场


民主测评


曹天明讲话


李厚平发言



  2019年12月30日,永兴镇艾家村软弱涣散党组织集中整顿验收会召开。此次会议是区法院党组书记、代院长曹天明带队指导艾家村软弱涣散党组织集中整顿工作召开的第4次会议。半年来,曹天明院长坚持走基层、查问题、寻良策,数次带队赴永兴镇指导软弱涣散党组织摸排工作。

  会议听取了艾家村软弱涣散党支部整顿转化情况报告,全体党员、群众代表进行民主测评,区级相关单位参会人员就艾家村软弱涣散党组织整顿工作献计献策。

  曹天明指出,要巩固整改成果,艾家村党委在永兴镇党委的领导下,坚持问题导向,压实工作责任,抓实整改工作,成效明显。永兴镇党委要继续加强指导,充分发挥艾家村党委引领基层治理的能力,不断提高服务群众的水平。

  曹天明强调,要提高群众满意度,镇干部、村(社区)干部要多与群众接触,真正了解群众对于工作开展情况的感受和评价,切实将“群众满意度”作为工作成效的检验指标。少喊口号,多干实事,一步一个脚印,帮助群众克服生活中的困难,解决生产发展中的难题,谋划发展思路,真真切切的为群众办实事,让群众满意。

  永兴镇党委书记马中学,区妇联党组成员、副主席邹芝兰、区法院党组成员、政治部主任李厚平列席会议。


 

 
责任编辑:江津法院

友情链接